Définition d'un rôle particulier

Vous pouvez créer un identifiant de rôle personnalisé pour vos hôtes, votre administrateur ou propriétaire qui aidera les participants à identifier qui appartient à "l'équipe" dans le canal de discussion public.

Créer un identifiant de rôle personnalisé

1. Se connecter en tant qu'administrateur.
  2. Allez à l'onglet utilisateurs et modifiez l'utilisateur pour lequel vous souhaitez créer une étiquette de rôle personnalisée.
  3. Dans la section "Rôle" , sélectionnez Hôte, Administrateur ou Propriétaire.
  4. Une fois sélectionné, vous pouvez sélectionner l'identifiant du rôle.
    1. Symbole - cela mettra un symbole étoile à côté du nom individuel.
    2. Texte - vous pouvez sélectionner une balise de rôle pré-remplie (qui est traduite/localisée en d'autres langues) ou vous pouvez également créer une balise personnalisée.
    3. Aucun - il n'y aura pas d'étiquette de rôle à côté de cette personne.
  5. Cliquez sur Enregistrer.