Stummschaltung eines Nutzers setzen und aufheben

Das Stummschalten eines Teilnehmers schaltet sowohl seinen Spitznamen als auch die ihm zugeordnete IP-Adresse für 24 Stunden stumm. Während dieser Zeit sind die Chatnachrichten dieser Teilnehmer für keinen anderen Teilnehmer im Gottesdienst sichtbar (obwohl der stummgeschaltete Teilnehmer seine Nachrichten weiterhin sehen kann). Sie (die stummgeschalteten Teilnehmer) können sich das Video weiterhin ansehen und am Live-Gebet teilnehmen.

Ein Gastgeber kann erwägen, einen Teilnehmer stummzuschalten, wenn der Teilnehmer durchweg beleidigend, belästigend oder anderweitig störend ist. Der stummgeschaltete Teilnehmer kann weiterhin seine eigenen Kommentare sehen – dies ist beabsichtigt. Je länger ein störender Teilnehmer als „normaler“ Teilnehmer in der Gemeinschaft bleiben kann, desto länger wird er vom Gottesdienst und von Jesus beeinflusst werden. Aber, weil er stummgeschaltet ist, können die störenden Kommentare alle anderen nicht mehr beeinflussen.

Wenn ein stummgeschalteter Nutzer den Online-Gottesdienst verlässt und sich wieder im Gottesdienst unter einem neuen Spitznamen anmeldet, bleibt er weiterhin stummgeschaltet, weil er auf Ebene der IP-Adresse stummgeschaltet wird.

Stummschalten eines Nutzers

1. Administratoren oder Gastgeber können Teilnehmer stummschalten, indem sie auf eine Chat-Nachricht tippen und „Stumm“ auswählen
  2. Du kannst stummgeschaltete Benutzer auch über die Teilnehmerliste filtern oder suchen.
Nach 24 Stunden wird die Stummschaltung des Spitznamens und der IP-Adresse automatisch aufgehoben, und die Nachrichten des stummgeschalteten Teilnehmers sind in zukünftigen Gottesdiensten für andere Teilnehmer im Chat sichtbar. Sie können in der Zukunft wieder stummgeschaltet werden.

Nutzer-Stummschaltung aufheben

1. Administratoren oder Gastgeber können die Stummschaltung von Teilnehmern aufheben, indem sie in der Teilnehmerliste auf deren Namen tippen und „Stummschaltung aufheben“ auswählen.