Configurar Momento de conexión

Updated by Eric Lutz

Los momentos de conexión permiten que los asistentes se conecten con su ministerio de formas ilimitadas: personalice el texto en el Momento y vincúlelos a una URL específica, como un sitio web o formulario, para que puedan tomar el paso de acción deseado.

Configuración

1. Añada texto para que los asistentes sepan por qué deben conectarse con usted o con qué quiere que se conecten. Ejemplos: "¡Regístrese para ser voluntario!" o "Únase a nuestro grupo de Facebook" o "Encuentra un grupo pequeño", etc.
  2. Añada la URL del botón que desea que visiten los asistentes al tocar el botón "Continuar". Incluya "https: //" antes de su URL para asegurarse de que se vincule correctamente.
  3. Elija cómo desea que se muestre su URL:
    1. Abrir en una pestaña nueva. Esto funcionará para todas las URL. Asegúrese de que el sitio al que vincula funcione bien en dispositivos móviles.
    2. Abrir en iframe modal. Esta opción mantendrá a los asistentes en su experiencia de Iglesia en línea abriendo la URL que usted provee como un modal superpuesto a la experiencia de la Plataforma. Nota: no todos los sitios web / formularios que puede elegir vincular permiten el uso de iframes. Pruebe su URL utilizando la vista previa interactiva. Obtenga más información sobre iframe modals.
  4. Decida si quiere incluir este Momento en todos los nuevos servicios por defecto. Si marca esta opción, este Momento se agregará a la lista de Momentos para cada servicio al que agregue contenido.
  5. Guardar cambios.