Entender el tiempo de Servicio

Updated by Eric Lutz

El tiempo de cada servicio está determinado por varios factores.

1. Hora de inicio programada: Esta será la hora a la que se mostrará su Servicio para comenzar en la pestaña Programación para sus asistentes.
  2. Duración del Servicio: Será la duración que tenga el Servicio. Esto no tiene en cuenta los tiempos de compensación de chat y video que se describen a continuación.
  3. Inicio y fin del chat: Permiten a sus asistentes conversar antes de la Hora de inicio del programa y después de la Duración del servicio. El chat público debe estar habilitado para ver estas opciones.
  4. Inicio de video: Puede elegir comenzar a reproducir el video antes de la Hora de inicio programada.

Cronograma de ejemplo

En este cronograma de ejemplo estamos utilizando los siguientes valores:

• Hora de inicio programada: 10:00 AM
  • Duración: 1 hora
  • Permitir a la gente chatear 10 minutos antes de que comience el Servicio.
  • Permitir a la gente chatear 5 minutos después de que el Servicio termine.
  • Inicie el vídeo 5 minutos antes de que comience el Servicio.

*El chat del anfitrión siempre estará disponible, incluso si un servicio no está en marcha.