Comprendere i tempi di servizio

Updated by Eric Lutz

La tempistica di ciascun Servizio è determinata da diversi fattori.

1. Orario di inizio della pianificazione: Questa sarà l'ora in cui il tuo servizio viene visualizzato per iniziare nella scheda Pianificazione per i tuoi partecipanti.
  2. Durata del servizio: Questa sarà la durata del servizio. Ciò non tiene conto dei tempi di offset della chat e del video discussi di seguito.
  3. Chat Start e Chat End: Consentono ai partecipanti di chattare prima dell'ora di inizio della pianificazione e dopo la durata del servizio. La chat pubblica deve essere abilitata per vedere queste opzioni.
  4. Inizio video: È possibile scegliere di avviare la riproduzione del video prima dell'ora di inizio programmata.

Esempio di sequenza temporale

In questo esempio di sequenza temporale utilizziamo i seguenti valori:

• Orario di inizio programma: 10:00
  • Durata: 1 ora
  • Consenti alle persone di chattare 10 minuti prima dell'inizio del Servizio.
  • Consenti alle persone di chattare 5 minuti dopo la fine del Servizio.
  • Avvia il video 5 minuti prima dell'inizio del servizio.

*Host Chat sarà sempre disponibile, anche se un Servizio non è in corso.