Analisi

Scheda Panoramica

La panoramica dell'analisi consente di selezionare un intervallo di tempo per visualizzare i dati del servizio all'interno delle date selezionate.

1. Selezione data: seleziona l'intervallo di tempo da cui desideri visualizzare i dati.
  2. Presenze: il numero di browser web univoci che hanno caricato la pagina durante un servizio durante l'intervallo di tempo selezionato.
  3. Tempo totale di partecipazione: la somma del tempo a cui hanno partecipato tutti i partecipanti in tutti i servizi durante l'intervallo di tempo selezionato.
  4. Tempo medio di partecipazione: il tempo medio di partecipazione di ciascuna persona a tutti i servizi durante l'intervallo di tempo selezionato.
  5. Salvezza il numero di partecipanti che hanno cliccato sul momento della salvezza in tutti i servizi durante il periodo di tempo selezionato.
  6. Servizi più frequentati: servizi con il maggior numero di partecipanti durante l'intervallo di tempo selezionato.
  7. Sessioni di preghiera dal vivo: il numero di sessioni di preghiera dal vivo tra un ospitante e un ospite durante il periodo di tempo selezionato.
  8. Richieste di preghiera dal vivo: il numero di richieste di preghiera ricevute durante il periodo di tempo selezionato.
  9. Richiedenti unici: il numero di partecipanti unici che hanno richiesto la preghiera dal vivo durante il periodo di tempo selezionato.
  10. Messaggi medi per sessione: il numero medio di messaggi per sessione di preghiera dal vivo durante il periodo di tempo selezionato.
  11. Ospitanti unici: il numero totale di host univoci in tutti i servizi durante il periodo di tempo selezionato.
  12. Richieste di preghiera offline: il numero di richieste di preghiera non live ricevute durante il periodo di tempo selezionato.
  13. Nuovi account: il numero di utenti che si sono registrati per un account durante il periodo di tempo selezionato.

Scheda Servizi

1. Informazioni sul servizio: dvisualizza le informazioni sul servizio come data, ora e titolo. Un utente può passare da un servizio all'altro utilizzando le frecce.
  2. Grafico
  • Visualizzatori unici: la quantità di browser web unici che hanno almeno caricato la pagina per questo Servizio.
  • Picco simultaneo: il numero più alto di partecipanti simultanei durante questo Servizio.
  • Grafico: mostra quante persone erano rappresentate all'interno del servizio in un momento specifico. Es: c'erano circa 15 persone all'interno del servizio soprastante al minuto 30.
  1. Dati di servizio
  • Tempo totale di partecipazione: la somma del tempo di tutti i partecipanti trascorso sul tuo sito durante questo Servizio.
  • Tempo medio di partecipazione: la media del tempo trascorso da tutti i partecipanti sul tuo sito durante questo Servizio.
  • Ospiti: il numero di ospiti che sono stati al Servizio per più di 1 minuto.
  • Utenti della chat pubblica: la quantità di partecipanti e host unici che hanno pubblicato almeno un messaggio nel feed della chat pubblica.
  • Messaggi di chat pubbliche: la quantità totale di messaggi di chat pubblicati nel feed di chat pubblica durante questo servizio.
  • Partecipanti di 3 secondi: il numero di partecipanti unici che sono stati presenti per almeno 3 secondi durante questo Servizio.
  • Partecipanti da 10 secondi: il numero di partecipanti unici che sono stati presenti per almeno 10 secondi durante questo Servizio.
  • Partecipanti di 30 secondi: il numero di partecipanti unici che sono stati presenti per almeno 30 secondi durante questo Servizio.
  • Salvezze: il numero totale di volte in cui il Momento di Salvezza è stato selezionato durante questo Servizio. I partecipanti non possono toccare il pulsante più di una volta quando il Momento viene pubblicato.
  • Preghiere dal vivo: la quantità di sessioni di preghiera dal vivo che coinvolgono un ospite e un ospitante.
  1. Dati sul coinvolgimento dei momenti
  • Tabella: mostra il Tipo di Momento, il Contenuto del Momento, l'ora nel Servizio in cui è stato pubblicato, la quantità di Impressioni e la quantità di Interazioni.
  • Impressioni: la quantità di browser web presenti nel Servizio al momento della pubblicazione del Momento.
  • Interazioni: il numero di volte in cui è stato cliccato il pulsante Momento (es. "Dai" per il Momento Dona e "Alza la Mano" per il Momento Salvezza).