Statistiques

Présentation de l'onglet

L'ensemble de la vue Analyse vous permet de sélectionner une période pour voir les données concernant le service pendant les dates sélectionnées.

1. Choix de la date:sélectionnez la période pour laquelle vous voulez voir les données.
  2. Participation:le nombre de navigateurs web uniques qui ont chargé la page lors d'un service pendant la période sélectionnée.
  3. Temps total de présence:la somme du temps de présence de tous les participants pendant une période sélectionnée.
  4. Temps moyen de présence:la moyenne du temps de présence de chaque participant pendant la période sélectionnée.
  5. Convertions : le nombre de participants qui ont cliqué au moment où ils se sont converti dans tous les services pendant la période sélectionnée.
  6. Services les plus fréquentés :  services avec le plus grand nombre de participants pendant la période sélectionnée.
  7. Sessions de prière en direct : le nombre de sessions de prière en direct entre un hôte et un invité pendant la période de temps sélectionnée.
  8. Demandes de prière en direct : le nombre de demandes de prière reçues pendant la période sélectionnée.
  9. Demandeurs uniques : le nombre de participants uniques qui ont demandé une prière en direct pendant la période de temps sélectionnée.
  10. Message moyen par session : le nombre moyen de messages par session de prière en direct pendant la période de temps sélectionnée.
  11. Hébergeurs uniques : le nombre total d'hébergeurs uniques sur tous les services pendant la période de temps sélectionnée.
  12. Demandes de prière hors ligne : le nombre de demandes de prière hors ligne reçues pendant la période de temps sélectionnée.
  13. Nouveaux comptes : le nombre d'utilisateurs qui se sont inscrits pour un compte pendant la période de temps sélectionnée.

Services Tab

1. Informations sur le service: affiche les informations sur le service telles que la date, l'heure et le titre. L'utilisateur peut basculer d'un service à l'autre en utilisant les flèches.
  2. Graphique
  • Observateurs uniques : le nombre de navigateurs Web uniques qui ont au moins chargé la page pour ce service.
  • Pic de fréquentation simultané: le nombre le plus élevé de participants simultanés pendant ce service.
  • Graphique: montre combien de personnes étaient représentées au sein du Service à un moment donné. Ex: il y avait environ 15 personnes dans le Service ci-dessus à la 30e minute.
  1. Données de service
  • Temps total de présence : la somme du temps passé par tous les participants sur votre site pendant ce service.
  • Temps moyen de fréquentation : la moyenne du temps passé par tous les visiteurs sur votre site pendant ce service.
  • Hôtes : le nombre d'hôtes qui ont participé au service pendant plus d'une minute.
  • Chat public de Messengers : le nombre de participants et d'hôtes uniques qui ont posté au moins un message dans le fil de chat public.
  • Messages dans la discussion publique : le nombre total de messages de discussions publiés dans le fil de discussion publique pendant ce service.
  • Participants au-delà de 3 secondes : le nombre de participants uniques qui ont été présents pendant au moins 3 secondes pendant ce service.
  • Participants au-delà de10 secondes : le nombre de participants uniques qui ont été présents pendant au moins 10 secondes pendant ce service.
  • Participants au-delà de 30 secondes : le nombre de participants uniques qui ont été présents pendant au moins 30 secondes pendant ce service.
  • Conversions : le nombre total de fois où il y a eu interaction au moment de la conversion pendant ce service. Les participants ne peuvent pas cliquer sur le bouton plus d'une fois par publication du Moment.
  • Prières en direct : le nombre de sessions de prière en direct impliquant un invité et un hôte.
  1. Données de participation aux moments
  • Tableau : affiche le type de moment, le contenu du moment, l'heure à laquelle il a été publié dans le service, le nombre d'impressions et le nombre d'interactions.
  • Impressions : le nombre de navigateurs Web présents dans le service au moment de la publication du Moment.
  • Interactions : le nombre de fois où le bouton Moment a été cliqué (par exemple, "Donner" pour le Moment Donner et "Lever la main" pour le Moment conversion).