Análises

Guia de Visão Geral

A visão geral de análises permite que você selecione um período para ver dados de um culto entre as datas selecionadas.

1. Seletor de Data: selecione o período do qual você gostaria de ver os dados.
  2. Participação: o número de navegadores que carregaram a página durante um culto no período selecionado.
  3. Tempo Total de Participação: o somatório de tempo de participação de todos os participantes em todos os cultos no período selecionado.
  4. Tempo Médio de Participação: o tempo médio de participação de cada pessoa em todos os cultos no período selecionado.
  5. Salvações: o número de participantes que clicaram no momento de salvação em todos os cultos no período selecionado.
  6. Culto com Maior Participação: cultos com o maior número de participantes durante o período selecionado.
  7. Sessões de Oração ao Vivo: o número de sessões de orações ao vivo entre um anfitrião e um convidado durante o período selecionado.
  8. Pedidos de Oração ao Vivo: o número de pedidos de oração recebidos durante o período selecionado.
  9. Solicitantes Únicos: o número de participantes únicos que solicitaram oração ao vivo durante o período selecionado.
  10. Média de Mensagens por Sessão: o número médio de mensagens por sessão de oração ao vivo durante o período selecionado.
  11. Anfitriões Únicos: o número total de anfitriões únicos em todos os cultos durante o período selecionado.
  12. Solicitações de Oração Off-line: o número de solicitações de oração recebidas off-line durante o período selecionado.
  13. Novas Contas: o número de usuários que criaram uma conta durante o período selecionado.

Guia de Cultos

1. Informações do Culto: exibe as Informações do Culto como, data, hora, e título. Um usuário pode alternar entre cultos utilizando as setas.
  2. Gráfico
  • Visualizadores Únicos: a quantidade de navegadores únicos que carregaram pelo menos a página para este Culto.
  • Pico Simultâneo: a maior quantidade de participantes simultâneos durante este Culto.
  • Gráfico: mostra quantas pessoas foram representadas no culto em um horário específico. Exemplo: havia cerca de 15 pessoas no culto acima no marco dos 30 minutos.
  1. Informações do Culto
  • Tempo Total de Participação: o somatório de tempo que todos os participantes passaram no site durante este Culto.
  • Tempo Médio e Participação: a média de tempo que todos os participantes passaram no site durante este Culto.
  • Anfitriões: a quantidade de anfitriões que estavam no Culto por mais de 1 minuto.
  • Mensageiros de Bate-papo Público: a quantidade de participantes únicos e anfitriões que postaram ao menos uma mensagem no feed do bate-papo Público.
  • Mensagens de Bate-papo Público: a quantidade total de mensagens de bate-papo postadas no feed de bate-papo público durante este serviço.
  • Participantes por 3 segundos: apenas a quantidade de participantes que estiveram presentes por pelo menos 3 segundos durante o culto.
  • Participantes por 10 segundos: apenas a quantidade de participantes que estiveram presentes por pelo menos 10 segundos durante o culto.
  • Participantes por 30 segundos: apenas a quantidade de participantes que estiveram presentes por pelo menos 30 segundos durante o culto.
  • Salvações: o número total de vezes em que houve interação com o Momento de Salvação durante o culto. Os participantes não podem acionar o botão mais de uma vez quando o Momento é postado.
  • Orações ao Vivo: a quantidade de sessões de oração ao vivo envolvendo um convidado e um anfitrião.
  1. Dados de Engajamento nos Momentos
  • Tabela: exibe o Tipo de Momento, o Conteúdo do Momento, o horário no Culto quando ele foi postado, a quantidade de Impressões, e a quantidade de Interações.
  • Impressões: a quantidade de navegadores presentes no Culto na hora em que o Momento foi postado.
  • Interações: a quantidade de vezes em que o botão de Momento foi clicado (i.e. "Doar" para o Momento de Doação e "Levantar a Mão" para o Momento de Salvação).