Webhooks

¿Qué son los webhooks?

Los webhooks le permiten enviar datos sobre la participación de los asistentes desde la Plataforma Iglesia en línea a su ChMS (Software de gestión de la Iglesia) u otras herramientas. A continuación, se muestran los distintos puntos de datos relacionados con un asistente o invitado:

• Si asistieron a un servicio
  • Si sirvieron de anfitrión
  • Si chateaban
  • Si pidieron oración
  • Si aceptaron una solicitud de oración como voluntario
  • Si interactuaron con un Momento (hicieron clic, dieron me gusta, compartieron)
  • Si su cuenta de usuario está actualizada

Una vez que un asistente o invitado que haya iniciado sesión realice una de estas acciones, la integración de Webhooks enviará esos datos a su ChMS configurado. Nota: los Webhooks funcionan mejor cuando sus asistentes han creado una cuenta.

Cómo configurar Webhooks

Actualmente, requiere que un desarrollador cree Webhooks personalizados para el software de administración de su iglesia. Si está interesado en utilizar Webhooks, le recomendamos que busque un desarrollador local que le ayude con la configuración. Proveemos documentación para desarrolladores aquí: https://developers.online.church/docs/about-webhooks

Software de gestión de iglesias

Actualización: Estamos trabajando con algunas empresas de ChMS para ayudarlo a crear formas sencillas de configurar las integraciones de Webhooks, sin el conocimiento del desarrollador. Comunicaremos esos lanzamientos en un futuro próximo.