Retorno de Chamada Web (Webhooks)

O que são Webhooks?

Os webhooks permitem que você envie dados sobre o envolvimento do público da plataforma da Igreja On-line para o seu ChMS (software de gerenciamento da igreja) ou outras ferramentas. Aqui estão os vários pontos de dados sobre um participante ou convidado:

• Se eles compareceram a um culto
  • Se eles serviram como um anfitrião
  • Se eles conversaram
  • Se eles pediram oração
  • Se eles aceitaram um pedido de oração como voluntário
  • Se eles interagiram com um Momento (clicou, gostou, compartilhou)
  • Se sua conta de usuário está atualizada

Uma vez que uma dessas ações for realizada por um convidado ou participante conectado, a integração dos Webhooks enviará os dados para o seu ChMS que você configurou. Como uma nota, os Webhooks funcionam melhor quando seus participantes criam uma conta.

Como Configurar Webhooks

Atualmente, é necessário que um desenvolvedor crie Webhooks personalizados para o software de gerenciamento de sua igreja. Se você está interessado em usar Webhooks, recomendamos encontrar um desenvolvedor local para ajudar na configuração. Fornecemos a documentação do desenvolvedor aqui: https://developers.online.church/docs/about-webhooks

Software de Gerenciamento de Igreja

Atualização: Atualmente, estamos trabalhando com algumas empresas de ChMS para ajudar a criar maneiras fáceis de configurar as integrações de Webhooks — sem conhecimento de desenvolvedor. Comunicaremos esses lançamentos em um futuro próximo.