Points d'encrage web (Webhooks)

Que sont les liens d'encrage web (webhooks)?

Les points d'encrage web vous permettent d'envoyer des données concernant l'engagement des participants de la plate-forme Church Online à votre ChMS (logiciel de gestion d'église) ou à d'autres outils. Voici les différents éléments de données autour d'un participant ou d'un invité :

• S'ils ont assisté à un service
  • S'ils ont servi en tant qu'hôte
  • S'ils ont chatté
  • S'ils ont demandé une prière
  • S'ils ont accepté une demande de prière en tant que bénévole
  • S'ils ont interagi avec un Moment (cliqué, aimé, partagé)
  • Si son compte utilisateur est mis à jour

Une fois que l'une de ces actions est effectuée par un participant ou un invité inscrit, les points d'encrage web intégrés enverront ces données à votre ChMS que vous avez configuré. Notez que les points d'encrage web fonctionnent mieux lorsque vos participants ont créé un compte.

Comment configurer les points d'encrage web

Actuellement, il est nécessaire d'être développeur pour créer des points d'encrage personnalisés pour votre logiciel de gestion d'église. Si vous êtes intéressé par l'utilisation des points d'encrage web, nous vous recommandons de trouver un développeur local pour vous aider à la configuration. Nous fournissons une documentation (en anglais) pour les développeurs ici : https://developers.online.church/docs/about-webhooks

Logiciel de gestion d'église

Mise à jour : Nous travaillons actuellement avec quelques sociétés de ChMS pour aider à créer des moyens qui soient aisés pour vous de mettre en place les points d'encrage web - sans connaissances de développeur. Nous communiquerons sur leur mise à disposition dans un proche avenir.