Entradas y Salidas de Usarios

Cuando alguien crea una cuenta en la Plataforma de Iglesia en línea, se convierte en Usuario. Hay diferentes tipos de funciones de usuario, así como formas de invitar, gestionar o eliminar su 'cuenta.

Tipos de roles de Usuario

Sin rol
  • Estos son sus asistentes. Cada usuario que se registre en su sitio no tendrá ningún rol por defecto. Este usuario podrá guardar su apodo para usarlo más adelante y solo podrá ver la experiencia del invitado.
Anfitrión
  • Los anfitriones son usuarios que ayudan a guiar y participar a los asistentes en su Servicio. Una vez iniciada sesión, tendrán acceso a Herramientas del Anfitrión.
  • El anfitrión también puede moderar los mensajes del chat silenciando a los usuarios o borrando mensajes individuales. También pueden iniciar conversaciones individuales con los asistentes. Lo hacen tocando en mensaje individual.
  • Los anfitriones podrán recibir y responder a las solicitudes de Oración en vivo.
  • Los anfitriones pueden publicar Momentos en el chat público.
  • Los anfitriones no tienen acceso al administrador.
Administración
  • Los administradores tienen todos los permisos de los anfitriones.
  • Los administradores pueden acceder y modificar todas las configuraciones en Admin.
  • Los administradores no pueden asignar el rol de Propietario a ningún usuario ni modificar los roles del Propietario's.
Propietario
  • Los propietarios tienen todos los permisos de los administradores y anfitriones.
  • Los propietarios son los únicos que pueden asignar el rol de propietario a otros usuarios.
  • Los propietarios tienen la posibilidad de solicitar la cancelación de la cuenta.

Cambiar rol de'Usuario

Para editar el rol de un usuario', entre en Admin y haga clic en pestaña "Usuarios".

1. Busque y haga clic en el usuario que desea actualizar. Puede buscar usuarios por apodo, nombre completo, correo o función.
  2. Haga clic en "Rol" para ver todas las opciones de rol y seleccione el rol que desea asignar.
  3. Haga clic en "Guardar".

Eliminar un Usuario

Para eliminar un usuario de su base de datos, vaya Administrador y haga clic en pestaña "Usuarios".

1. Busque el usuario que desea eliminar.
  2. Haga clic en botón eliminar.
  3. Confirme que desea eliminar usuario.