Iniciar sesión en el administrador

Ahora que ha creado su cuenta Plataforma Iglesia en línea, conectarse es simple.

1. Para iniciar sesión en su Página de Administración, visite su sitio en la URL personalizada con la que se registró.
    Esta URL se parecerá a nombredesuiglesia.online.church
  2. Haga clic en el botón de menú en la parte superior izquierda.

1. Haga clic en "Iniciar sesión".

1. Una vez conectado, entrará en la función Herramientas del anfitrión. En el mismo botón de menú, podrá cambiar a la vista de administrador.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)