Im Admin-Bereich anmelden

Nachdem du dein Konto für die Church-Online-Plattform erstellt hast, ist die Anmeldung ganz einfach.

1. Um dich bei deiner Admin-Seite anzumelden, besuche deine Webseite unter der benutzerdefinierten URL, für die du dich angemeldet hast.
    Diese URL sieht in etwa so aus wie deinkirchenname.online.church
  2. Klicke oben links auf den Menü-Button.

1. Klicke auf „Anmelden“.

1. Sobald du dich angemeldet hast, befindest du dich in der Gastgeber-Tools-Funktion. Über dieselbe Menüschaltfläche kannst du zur Admin-Ansicht wechseln.