Mit Twitch streamen

Updated by Amanda Bixler

Wenn du Twitch.tv als Streaming-Anbieter gewählt hast, ist es jetzt an der Zeit, den Link zu deinem Church-Online-Plattform-Konto einzurichten. Twitch.tv stellt derzeit einen einmaligen Code bereit.

Benötigst du den Einbettungscode?

1. Starte mit dem folgenden Code. Wo „Kanal-ID“ steht, gib deinen Twitch-Slug ein. Wo „Plattform-URL Hier“ steht, gib deine Church-Online-Plattform-URL ohne „https://“ ein.
    <iframe src="https://player.twitch.tv/channel=CHANNELIDHERE&parent=PLATFORMURLHERE&controls=false&muted=false&autoplay=true&volume=1.0"height="100%" width="100%"frameborder="0"scrolling="no"allow="autoplay"allowfullscreen="true"></iframe>
  2. Öffne deinen Admin-Bereich, klicke auf Gottesdienste, klicke auf „Inhalt hinzufügen“ zu dem Datum, das du bearbeitest.
  3. Stelle sicher, dass „Code einbetten“ ausgewählt ist. Kopiere den Code (mit deiner hinzugefügten Kanal-ID & Plattform-URL) in das Feld und speichere.

Du kannst auch deine Twitch-Kanal-URL in das URL-Options-Feld eingeben und dein Live-Video wird eingeblendet.