Transmissão com Twitch

Updated by Amanda Bixler

Se você tiver escolhido o Twitch.tv como seu provedor de streaming, agora é preciso configurá-lo para conectar-se com sua conta na Plataforma Igreja On-line. O Twitch.tv atualmente incorpora com um código único.

Precisa do código de incorporação?

1. Comece com o código abaixo. Onde diz "ID do Canal ", insira seu slug do Twitch. Onde se lê "URL da plataforma Aqui", você digitará sua URL na Plataforma Igreja On-line sem o https: //
    <iframe src="https://player.twitch.tv/channel=CHANNELIDHERE&parent=PLATFORMURLHERE&controls=false&muted=false&autoplay=true&volume=1.0"height="100%" width="100%"frameborder="0"scrolling="no"allow="autoplay"allowfullscreen="true"></iframe>
  2. Abra a página Admin, clique em Cultos e clique em "Adicionar Conteúdo" na data que você está editando.
  3. Certifique-se de selecionar "Incorporar Código". Copie o código (com a ID do canal e a URL na plataforma adicionados) para a caixa e salve.

Você também pode colocar a URL do seu canal Twitch na opção URL e ele trará o vídeo ao vivo.