Diffuser avec Twitch

Updated by Amanda Bixler

Si vous avez choisi Twitch.tv comme fournisseur de streaming, il est maintenant temps de le paramétrer afin de se connecter à votre plate-forme Church Online. Twitch.tv s'intègre actuellement avec un code unique.

Vous avez besoin du code d'intégration ?

1. Commencez par le code ci-dessous. Là où il est écrit "Canal ID", entrez votre jeton Twitch. Où il est indiqué "URL de la plate-forme Ici", vous devez entrer l'URL de votre plate-forme Church Online sans https://
    <iframe src="https://player.twitch.tv/channel=CANALIDICI&parent=PLATFORMEURLICI&controls=false&muted=false&autoplay=true&volume=1.0"height="100%" width="100%"frameborder="0"scrolling="no"allow="autoplay"allowfullscreen="true"></iframe>
  2. Ouvrez votre page d'administration, cliquez sur Services et cliquez sur "Ajouter du contenu" à la date que vous modifiez.
  3. Assurez-vous que le "Code d'intégration" est sélectionné. Copiez le code (avec votre ID de canal et l'URL de la plate-forme ajoutée) dans la zone indiquée et Enregistrez.

Vous pouvez également mettre l'URL de votre chaîne Twitch dans l'option URL et cela fera apparaitre votre vidéo en direct.