Diffusion avec Facebook Live

Vous pouvez facilement lier une vidéo en direct de Facebook à la plateforme Church Online.

Intégrer la vidéo en direct de Facebook

1. Depuis la page Facebook de votre église, cliquez sur le bouton pour créer une vidéo en direct.
  2. Configurez votre diffusion en direct et assurez-vous que les autorisations sont définies sur public, afin que vous puissiez partager le lien avec d'autres.
  3. Une fois votre service est en direct, accédez à votre profil depuis un autre navigateur et trouvez cet événement sur la timeline.
  4. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de l'événement et cliquez sur Intégrer.
  5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Copier le code.
    Assurez-vous de copier le code d'intégration et non l'URL de la page Web. L'URL vous mènera simplement à la vidéo et non au flux vidéo.
  6. Ouvrez votre page d'administration de la plate-forme Church Online -> Services -> Modifier le contenu
  7. Sous la section Vidéo, assurez-vous que le code d'intégration est sélectionné et collez le code d'intégration Facebook dans cette zone. Puis enregistrer!

Attention : Facebook utilise des algorithmes pourdétecter le matériel protégé par le droit d'auteur et cela peut le conduire à bloquer par erreur l'intégration de vidéos et cela peut être difficile à comprendre et à résoudre. Par conséquent, même si Facebook peut fonctionner, nous recommandons d'autres options pour éviter cela.
Vérifiez si l'audience de la vidéo estdéfinie sur Public.Facebook autorise uniquement le partage de vidéos publiques sur une plate-forme tierce.