Diretta streaming con Facebook Live

Puoi collegare facilmente i video in diretta da Facebook alla Piattaforma online della Chiesa.

Incorporare video in diretta da Facebook Live

1. Dalla pagina Facebook della tua chiesa, fai click sul pulsante per creare un video in diretta.
  2. Imposta il tuo live streaming & assicurati che i permessi siano impostati su pubblico, in modo da poter condividere il link con altri.
  3. Una volta che il tuo servizio è in diretta, accedi al tuo profilo da un altro browser & cerca il tuo evento sulla timeline.
  4. Clicca sui tre punti nell'angolo in alto a destra dell'evento & fai click su Incorpora.
  5. Nel popup, fai click su Copia codice.
    Assicurati di copiare il codice di incorporamento & non l'URL della pagina web. L'URL ti indirizza solo al post del video, non al suo feed.
  6. Apri la pagina d'amministrazione della Piattaforma Chiesa Online > Servizi > Modifica contenuto
  7. Nella sezione Video, assicurati che il codice di incorporamento sia selezionato & incolla il codice di incorporamento di Facebook nella casella. E salva!

Attenzione: Facebook utilizza algoritmi per rilevare materiale protetto da copyright e questo solitamente blocca l'incorporamento dei video e può risultare difficile capire come risolvere il problema. Pertanto, anche se Facebook può funzionare, consigliamo altre opzioni per evitare il problema.
Verifica che il video sia impostato su Pubblico. Facebook consente solo la condivisione di video pubblici su una piattaforma di terze parti.