Se connecter en tant qu'administrateur

Maintenant que vous avez créé votre compte Church Online Platform, se connecter est simple.

1. Pour vous connecter à votre page d'administration, visitez votre site à l'URL personnalisée pour laquelle vous vous êtes inscrit.
    Cette URL ressemblera à quelque chose comme: votrenomdeglise.online.church
  2. Cliquez sur le bouton de menu en haut à gauche.

1. Cliquez sur "Se connecter".

1. Une fois connecté, vous serez dans la fonction Outils Utilisateurs. Dans le même bouton de menu, vous pourrez basculer vers la vue Admin.