Mettre en place un favicône

Vous pouvez télécharger une image personnalisée pour être le favicône de votre plateforme.

1. Se connecter en tant qu'administrateur
  2. Aller dans Paramètres > Apparence
  3. Sous la section Favicône, cliquez sur "Choisir le fichier".
  4. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser pour définir votre favicône (la taille recommandée est de 270px x 270 px)
  5. Cliquez sur Enregistrer

Note : Safari n'affiche pas automatiquement les favicônes, vous devez les activer dans Safari. Pour activer les favicônes dans Safari, allez dans > Préférences et cliquez sur l'onglet Onglets en haut. Puis, cochez la case Afficher les icônes du site Web dans les onglets.