Configurando um Favicon

Você pode subir uma imagem personalizada para o favicon de sua plataforma.

1. Vá para Admin
  2. Vá para Configurar > Aparência
  3. Na seção Favicon, clique em "Escolher Arquivo"
  4. Selecione a imagem que deseja usar para o seu favicon (o tamanho recomendado é 270px x 270 px)
  5. Clique em Salvar

Nota: O Safari não mostra favicons automaticamente; você deve ativá-los no Safari. Para ativar favicons no Safari, vá para Safari > Preferências e clique em Guias na parte superior. Em seguida, marque a caixa para Mostrar ícones de site nas guias.