Einrichten eines Favicon

Du kannst ein benutzerdefiniertes Bild für das Favicon deiner Plattform hochladen.

1. Gehe zum Admin-Bereich
  2. Gehe zu Einrichten > Erscheinungsbild
  3. Klicke im Abschnitt Favicon auf „Datei“
  4. Wähle das Bild aus, das du für dein Favicon verwenden möchtest (empfohlene Größe ist 270 x 270 Pixel)
  5. Klicke auf „Speichern“

Hinweis: Safari zeigt Favicons nicht automatisch an, du musst diese in Safari aktivieren. Um Favicons in Safari zu aktivieren, gehe zu Safari > Einstellungen und klicke oben auf den Registerkarten-Tab. Aktiviere als Nächstes das Kontrollkästchen für Anzeigen von Webseiten-Symbolen in Registerkarten.