Suppression d'un service ponctuel ou périodique

Supprimer un service à venir est une étape facile pour s'assurer que la plate-forme est prête pour tout ce que votre église a prévu.

Si votre service a commencé ou a déjà eu lieu, vous ne pourrez pas le supprimer, la date/l'heure du service sera alors grisée. Le service disparaitra automatiquement dans les 24 heures.

Supprimer un service

1. Se connecter en tant qu'administrateur
  2. Aller dans "Services"
  3. Cliquez sur l'heure/la date du service que vous souhaitez supprimer.
    1. Service ponctuel : S'il s'agit d'un service ponctuel, cliquez sur "Supprimer" et le service sera supprimé.
    2. Service périodique : S'il s'agit d'un service périodique, cliquez sur "Supprimer" et vous serez invité à supprimer "Tous les services futurs" ou "un service en particulier" - sélectionnez votre choix. La suppression de tous les services futurs supprimera le service et tous les services périodiques qui sont connectés à ce jour/heure spécifique.

Ajouter une date de fin à un service

1. Se connecter en tant qu'administrateur
  2. Aller dans "Services"
  3. Cliquez sur la date/heure du service qui est paramétré pour se répéter et une date après celle que vous voulez être la dernière occurrence de service.
  4. Cliquez sur "Supprimer" et "Tous les services futurs".
  5. Après avoir supprimé les services périodiques futurs, vous pouvez aller dans le service planifié le plus lointain & ajouter une date à laquelle terminer la répétition.