Löschen eines eigenständigen oder wiederkehrenden Gottesdienstes

Updated 16 hours ago by Brandon Livingood

Das Löschen eines bevorstehenden eigenständigen oder wiederkehrenden Gottesdienstes ist ein einfacher Schritt, um sicherzustellen, dass die Plattform für alles bereit ist, was deine Kirche geplant hat.

Wenn dein Gottesdienst gestartet wurde oder bereits stattgefunden hat, kannst du ihn nicht löschen, Datum und Uhrzeit des Gottesdienstes sind ausgegraut. Der Gottesdienst wird innerhalb von 24 Stunden automatisch entfernt.

Löschen eines Gottesdienstes

  1. Melde dich im Admin-Bereich an
  2. Gehe zu „Gottesdienste“
  3. Klicke auf Datum und Zeit des Gottesdienstes, den du löschen möchtest.
    1. Eigenständiger Gottesdienst: Wenn es sich um einen eigenständigen Gottesdienst handelt, klicke auf „Löschen“ und der Gottesdienst wird gelöscht.
    2. Wiederkehrender Gottesdienst: Wenn es sich um einen wiederkehrenden Gottesdienst handelt, klicke auf „Löschen“ und du wirst aufgefordert, „Alle zukünftigen Gottesdienste“ oder „Nur diesen Gottesdienst“ zu wählen. Durch das Löschen aller zukünftigen Gottesdienste werden dieser Gottesdienst und alle wiederkehrenden Gottesdienste entfernt, die mit diesem bestimmten Zeitpunkt verbunden sind.

Hinzufügen eines Enddatums zu einem Gottesdienst

  1. Melde dich im Admin-Bereich an
  2. Gehe zu „Gottesdienste“
  3. Klicke auf Datum und Zeit eines Gottesdienstes, der auf Wiederholung eingestellt ist, und dann auf ein Datum nach demjenigen, das dein letzter wiederholter Gottesdienst sein soll.
  4. Klicke auf „Löschen“ und „Alle zukünftigen Gottesdienste“.
  5. Nach dem Löschen der zukünftigen wiederkehrenden Gottesdienste kannst du in den letzten geplanten Gottesdienst gehen und ein Enddatum hinzufügen, um die Wiederholung zu beenden.


How did we do?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)