Eliminación de un servicio independiente o recurrente

Eliminar un servicio próximo independiente o recurrente es un paso fácil para asegurarse de que la Plataforma esté lista para lo que sea que su iglesia haya planeado.

Si su servicio ha comenzado o ya sucedió, no podrá eliminarlo, la fecha/hora del servicio aparecerá en gris. El servicio automáticamente se eliminará en 24 horas.

Eliminar un servicio

1. Inicie sesión en Admin
  2. Ir a "Servicios"
  3. Haga clic en la hora/fecha del servicio que desea eliminar.
    1. Servicio independiente: Si es un servicio independiente, haga clic en "Eliminar" y el servicio se eliminará.
    2. Servicio recurrente: Si es un servicio recurrente, haga clic en "Eliminar" y se le indicará que elimine "Todos los servicios futuros" o "Solo este servicio" - seleccione su opción. La eliminación de todos los servicios futuros eliminará ese servicio y todos los servicios recurrentes que estén conectados a ese día/hora específicos.

Añadir una fecha de finalización a un servicio

1. Inicie sesión en Admin
  2. Ir a "Servicios"
  3. Haga clic en una fecha/hora de servicio configurada para repetirse y una fecha posterior a la que desea que sea su último servicio repetido.
  4. Haga clic en "Eliminar" y "Todos los servicios futuros".
  5. Después de eliminar los servicios recurrentes futuros, puede ingresar al servicio programado más lejos y &; añadir una fecha para finalizar la repetición.