Añadir o quitar Métrica de audiencia

Puede añadir o eliminar la métrica de audiencia que muestra cuántas personas están viendo en su servicio. Este indicador de audiencia se encuentra arriba a la derecha del reproductor de video.

Para añadir o eliminar esta Métrica

1. Inicie sesión en Admin
  2. Haga clic en Configurar>Apariencia
  3. En "Otro", marque o desmarque la casilla "Mostrar públicamente el número de personas que asisten a un Servicio"
  4. Haga clic en Guardar

Al desactivar la opción, los anfitriones seguirán viendo la métrica en las herramientas del anfitrión. Sin embargo, estará oculto para sus asistentes.