Hinzufügen oder Entfernen der Zuschauerzahl

Du kannst die Zuschauerzahl, die angibt, wie viele Personen deinem Gottesdienst folgen, hinzufügen oder entfernen. Die Zuschauerzahl befindet sich in der oberen rechten Ecke des Videoplayers.

Hinzufügen oder Entfernen dieser Metrik

1. Melde dich im Admin-Bereich an
  2. Klicke auf Setup > Erscheinungsbild
  3. Aktiviere oder deaktiviere unter „Sonstiges“ das Kontrollkästchen „Die Anzahl der Personen, die an einem Gottesdienst teilnehmen, öffentlich anzeigen“
  4. Klicke auf „Speichern“

Wenn die Option deaktiviert wird, sehen Gastgeber die Metrik weiterhin in den Gastgeber-Tools. Sie wird jedoch für deine Teilnehmer ausgeblendet.