Aggiunta o rimozione della metrica di visualizzazione

Puoi aggiungere o rimuovere la metrica di visualizzazione che mostra quante persone stanno guardando il tuo servizio. Questa metrica delle visualizzazioni si trova nell'angolo in alto a destra del video player.

Per aggiungere o rimuovere questa metrica

1. Accedi all'amministratore
  2. Fare clic su Imposta>Aspetto
  3. Sotto "Altro" seleziona o deseleziona la casella "Mostra pubblicamente il numero di persone che partecipano a un Servizio"
  4. Fai clic su Salva

Quando si disattiva l'opzione, gli ospiti continueranno a vedere la metrica negli strumenti host. Tuttavia, sarà nascosto ai tuoi partecipanti.