Nutzer exportieren

Updated by Jake Bradley

Exportiere deine Nutzer von der Church-Online-Plattform in eine CSV-Datei, um sie zu speichern oder an anderer Stelle zu importieren.

1. Gehe in den Admin-Bereich und klicke auf „Nutzer“
  2. Wähle „Nutzer exportieren“, um eine Liste von Nutzern im CSV-Dateiformat herunterzuladen
Bei diesem Export wird das Passwort für die Nutzer nicht ausgegeben – nur Spitzname, vollständiger Name (sofern angegeben), E-Mail, Rolle, Kennung, Beitrittsdatum und Datum der letzten Anmeldung.