Exporter des utilisateurs

Updated by Jake Bradley

Exportez vos utilisateurs de Church Online Platform dans un fichier CSV pour stocker ou importer vers d'autres endroits.

1. Allez dans dans la page administrateur et cliquez sur "Utilisateurs"
  2. Sélectionnez "Exporter les utilisateurs" pour télécharger une liste d'utilisateurs au format de fichier CSV
Cette exportation ne révélera pas le mot de passe des utilisateurs, mais uniquement leur pseudo, leur nom complet (si fourni), leur e-mail, leur rôle, leur identifiant, leur date d'adhésion et leur date de dernière connexion.