Facebook-Pixel einrichten

Das Facebook-Pixel ist eine ID, die du auf der Church-Online-Plattform platzierst. Es sammelt Daten, die dir helfen, Konvertierungen von Facebook-Anzeigen zu verfolgen, Anzeigen zu optimieren, Zielgruppen für zukünftige Anzeigen aufzubauen und Personen, die bereits eine Aktion auf der Church-Online-Plattform vorgenommen haben, weiterzuvermarkten.

Finde deine Facebook-Pixel-ID

1. Melde dich bei Facebook an und gehe zu deinem Werbeanzeigenmanager-Konto.
  2. Öffne die Navigationsleiste und wähle Ereignismanager.
  3. Kopiere deine Pixel-ID unter deinem Webseiten-Namen.

Einbetten deiner Facebook-Pixel-ID in die Church-Online-Plattform

1. Gehe in den Admin-Bereich deines Church-Online-Plattform-Kontos
  2. Klicke auf „Integrationen“ und dann auf „Facebook Pixel“.
  3. Füge die Facebook-Pixel-ID in das Feld ein