Configurando o Pixel do Facebook

O pixel do Facebook é um ID que você coloca na Plataforma da Igreja On-line. Ele coleta dados que ajudam a rastrear conversões de anúncios do Facebook, otimizar anúncios, criar públicos-alvo para anúncios futuros e fazer remarketing para pessoas que já realizaram algum tipo de ação na Plataforma da Igreja On-line.

Encontre o seu Facebook Pixel ID

1. Faça login no Facebook e vá para sua conta de Gerenciador de Anúncios.
  2. Abra a Barra de Navegação e selecione Gerenciador de Eventos.
  3. Copie o Pixel ID que se encontra abaixo do Nome do Site.

Incorporando o Pixel ID do Facebook à Plataforma da Igreja On-line

1. Entre na sua conta admin da Plataforma da Igreja On-line
  2. Clique em "Integrações" e depois em "Facebook Pixel"
  3. Cole o Pixel ID do Facebook no campo
  4. Clique em "Salvar."