Configura il pixel di Facebook

Il pixel di Facebook è un ID che inserisci nella piattaforma online della Chiesa. Raccoglie dati che ti aiutano a tenere traccia delle conversioni dalle inserzioni di Facebook, ottimizzare le inserzioni, creare un pubblico mirato per le inserzioni future e fare remarketing per le persone che hanno già intrapreso un qualche tipo di azione all'interno della piattaforma online della Chiesa.

Trova il tuo ID Pixel di Facebook

1. Accedi a Facebook e vai al tuo account Gestione inserzioni.
  2. Apri la barra di navigazione e seleziona Gestione eventi.
  3. Copia il tuo Pixel ID da sotto il nome del tuo sito.

Incorpora il tuo ID Pixel di Facebook nella piattaforma online della Chiesa

1. Vai all'amministratore della tua piattaforma online della Chiesa
  2. Clicca su "Integrazioni" e poi su "Facebook Pixel"
  3. Incolla l'ID di tracciamento nello spazio
  4. Clicca su "Salva"