Utilizzo dell'immagine di condivisione

Quando qualcuno condivide il servizio online della tua chiesa sui social media, puoi selezionare il testo dell'immagine & che desideri inserire automaticamente nel post con la funzione Condividi immagine.

1. Accedi all'amministratore
  2. Fare clic su "Configura"
  3. Fare clic su "Condivisione"
  1. Personalizza la tua anteprima con un testo SEO specifico & unico per la tua chiesa. Carica l'immagine scelta.
  2. Attendi un paio di minuti affinché l'immagine si aggiorni nella funzione di condivisione di varie piattaforme di social media. Potrebbe non essere istantaneo.
Consigliamo un'immagine di 1200px di larghezza e 1200px di altezza, ottimizzata per la condivisione su Facebook e Twitter. Limite di dimensione del file di 10 MB.