Contenuto offline

Il contenuto offline verrà visualizzato quando non è disponibile un servizio live. È possibile impostare un video o un'immagine.

Configurazione di un video offline:

1. Seleziona "Video."
  2. Seleziona la sorgente video:
    1. URL: copia e incolla l'URL nel campo
      1. Seleziona se desideri che il video venga riprodotto automaticamente
      2. Seleziona se desideri che il video venga riprodotto in loop
    2. Codice da incorporare: Copia e incolla il codice da incorporare
  3. Clicca su "Salva"

Configurazione di un'immagine offline:

1. Seleziona "Immagine"
  2. Fai clic su "Scegli File" e seleziona l'immagine che desideri utilizzare. (La dimensione minima consigliata dell'immagine è 1920 px di larghezza e 1080 px di altezza. Le immagini verranno visualizzate con proporzioni 16:9) Il limite di dimensione del file è 10 MB.
  3. Clicca su "Salva"