Contenu hors ligne

Le contenu hors ligne sera affiché lorsqu'il n'y a pas de service en direct. Vous pouvez configurer une vidéo ou une image.

Configurer une vidéo hors ligne :

1. Sélectionnez "vidéo."
  2. Sélectionnez la source vidéo:
    1. URL: Copiez et collez l'URL dans le champ
      1. Sélectionnez si vous souhaitez que la vidéo soit lue automatiquement
      2. Sélectionnez si vous souhaitez que la vidéo soit lue en boucle
    2. Code d'intégration : Copiez et collez le code d'intégration
  3. Cliquez sur "Enregistrer"

Configurer une image hors connexion:

1. Sélectionnez "Image"
  2. Cliquez sur "Choisissez le fichier" et sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser. (La taille d'image minimale recommandée est de 1920 pixels de large et 1080 pixels de haut. Les images seront affichées au format 16:9) La taille limite du fichier est de 10 Mo.
  3. Cliquez sur "Enregistrer"