Conteúdo Off-line

O conteúdo offl-ine será exibido quando não houver culto ao vivo. Você pode colocar um vídeo ou imagem.

Configurando um vídeo off-line:

1. Selecionar "Vídeo."
  2. Selecionar a fonte do vídeo:
    1. URL: Copiar e colar a URL no campo
      1. Selecionar se você gostaria que o vídeo iniciasse automaticamente
      2. Selecionar se você gostaria que o vídeo se repita
    2. Código de Incorporação: Copiar e colar o código de incorporação
  3. Clique em "Salvar."

Configurando uma imagem off-line:

1. Selecionar "Imagem"
  2. Cliquar em "Escolher Arquivo" e selecionar a imagem que você gostaria de usar. (A recomendação mínima de tamanho da imagem é 1920px de largura e 1080px de altura. As imagens serão exibidas na proporção de 16:9) O limite do tamanho do arquivo é 10MB.
  3. Clique em "Salvar."