Utilizando um Modal iframe

Updated by Eric Lutz

O que é um Modal iframe?

Um iframe é uma tag HTML que permite incorporar conteúdo de outro documento ao documento HTML atual.

Por que utilizá-lo?

Vários Momentos permitem que você forneça um URL para seus participantes e você pode escolher como deseja que esse URL seja exibido. Você pode escolher abrir o URL em um modal iframe que manterá os participantes em sua experiência de Igreja Online, abrindo o URL que você forneceu sobreposto à experiência da Plataforma.

Testando Compatibilidade de iframe

Nem todos os sites permitem o uso de iframes e você deve testar esse recurso antes de utilizá-lo. Para Momentos, você pode fazer isso utilizando a visualização interativa disponível ao adicionar ou editar um Momento.

1. Vá para a página Admin > Momentos e selecione um Momento que permita um URL (Momento de Contribuição, Momento de Conexão, Momento de Salvação, etc.)
  2. Insira o URL que deseja testar no campo apropriado.
  3. Selecione a opção "exibir em iframe".
  4. Clique no botão apropriado.

Um modal será exibido e tentará carregar o url fornecido. Se você não vir o conteúdo que esperava, primeiro verifique se você forneceu o URL correto. Você deve incluir o protocolo (https: //) antes do URL. Se você vir "[website] recusou a conexão" ou uma tela branca vazia, é provável que o site para o qual você está criando um link não seja compatível com iframes.

Se você controla o site ao qual está se vinculando, poderá configurá-lo para permitir o uso em modais iframe. Entre em contato com o gerente do seu site para obter as opções de configuração do seu site.

Você pode testar ainda mais a compatibilidade do iframe aqui: https://www.tinywebgallery.com/blog/advanced-iframe/free-iframe-checker