Offline-Inhalt

Offline-Inhalte werden angezeigt, wenn kein Live-Gottesdienst vorhanden ist. Du kannst ein Video oder ein Bild einrichten.

Ein Offline-Video einrichten:

1. Wähle „Video“
  2. Wähle die Videoquelle:
    1. URL: Kopiere die URL und füge sie in das Feld ein
      1. Wähle aus, ob das Video automatisch abgespielt werden soll
      2. Wähle aus, ob das Video in einer Schleife angezeigt werden soll
    2. Einbettungscode: Kopiere den Einbettungscode und füge ihn ein
  3. Klicke auf „Speichern“.

Ein Offline-Bild einrichten:

1. Wähle „Bild“
  2. Klicke auf „Datei wählen“ und wähle das Bild aus, das du verwenden möchtest. (Die empfohlene Bild-Mindestgröße beträgt 1920px breit und 1080px hoch. Bilder werden im Seitenverhältnis 16:9 angezeigt.) Die maximale Dateigröße beträgt 10 MB.
  3. Klicke auf „Speichern“.