So führst du eine Vorschau aus

Updated by Amanda Bixler

Eine Vorschau einrichten

Das Ausführen einer Vorschau auf den Gottesdienst ist eine großartige Möglichkeit, deinen Gottesdienst zu testen und dich sicher zu fühlen, bevor er live geht.

1. Wähle den Gottesdienst für das Wochenende aus, den du bearbeitest.
  2. Füge alle Details und Inhalte zu deinem Gottesdienst hinzu.

1. Klicke unten auf die Schaltfläche „Speichern und Vorschau“. Die Vorschau startet in einem neuen Fenster.

Dieser Hyperlink kann mit anderen geteilt werden, die eine Vorschau des Gottesdienstes ansehen möchten.

1. Klicke auf den „Gastgeber-Tools anzeigen“ - Button, um zwischen der Gastgeberansicht und der Teilnehmeransicht hin und her zu schalten.
  2. Hier hast du die volle Funktionalität des Gottesdienstes und der Gastgeber-Tools, wie bei einem Live-Gottesdienst. Wenn du Moments automatisch geplant hast, werden sie den Chat wie vorgesehen füllen.
Die Analysen für diese Vorschau haben keinen Einfluss auf deine gesamten Analysen. Dies schließt Zuschauer, Gebetsanliegen, Webhooks und Interaktions-Momente ein.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich einen Gottesdienst für die Vorschau planen?

Vorschaugottesdienste können derzeit nicht geplant werden. Sobald du auf „Speichern und Vorschau“ klickst, wird die Vorschau gestartet.

Was passiert, wenn wir unsere Dienste live streamen?

Wenn du einen Gottesdienst mit Einbettungscode testest, muss dein Live-Video abgespielt werden, wenn du auf „Speichern und Vorschau“ klickst, damit dein Inhalt während der Vorschau ausgeführt wird. Wenn du eine URL für die Live-Simulation verwendest, wird dein Video wie erwartet wiedergegeben.

Manchmal starte ich die Vorschau, aber nichts passiert.

Abhängig von deinem Webbrowser kann es vorkommen, dass ein Popup-Blocker das Öffnen deiner Vorschau in einem neuen Fenster verhindert. In diesem Fall empfehlen wir, die URL-Leiste zu überprüfen, um das Popup-Fenster zu aktivieren.

Ich habe eine konkrete Frage zu unseren Gottesdienstinhalten. Kannst du helfen?

Natürlich! Wende dich einfach an unser Support-Team und wir helfen dir gerne weiter.