Interfaccia

È possibile modificare l'aspetto della piattaforma in modo che corrisponda allo stile del tuo ministerio e aggiungere link per consentire agli utenti di connettersi alle diverse aree del vostro ministero.

Modifica Impostazioni Interfaccia

Per regolare le seguenti impostazioni, vai a Admin > Setup. (Assicurati di trovarti nella scheda Interfaccia)

Testata

Queste impostazioni regoleranno l'aspetto della parte superiore della piattaforma per tutti gli utenti.

1. Logo: Questo è il logo che vedrai sulla tua piattaforma. Fare clic su "Scegli file" e selezionare il logo che si desidera utilizzare. (Altezza del logo consigliata: 104 px)
  2. Colore di sfondo: Per cambiare il colore di sfondo, inserisci il colore esadecimale che desideri (hex).
  3. Colore del testo: È possibile selezionare il colore del testo scuro o chiaro. Scegli un'opzione che contrasti meglio con il colore di sfondo.
  4. Maiuscole/minuscole del testo del collegamento di navigazione: Selezionare le maiuscole del titolo (ad es. Collegamento di navigazione) o tutte maiuscole (ad es. LINK DI NAVIGAZIONE).

Puoi aggiungere fino a 5 link personalizzati sulla tua piattaforma.

1. Seleziona il nome del link (Donazioni, Messaggi, Volontario, ecc...). Se non si vede il nome del collegamento che desideri utilizzare, è possibile creare un collegamento di navigazione personalizzato digitando la parola che si desidera utilizzare e premendo invio.
  2. Inserisci l'URL a cui desideri che punti il link.
I nomi dei collegamenti nell'elenco sono tradotti in tutte le lingue supportate. Eventuali nomi di link personalizzati non verranno tradotti.