Apparence

Vous pouvez modifier l'apparence de la plateforme pour coller à la charte graphique de votre ministère et ajouter des liens pour permettre aux participants de se connecter aux différentes activités de votre ministère.

Modification des paramètres d'apparence

Pour régler les paramètres suivants, accédez à Admin > Installer. (Assurez-vous que vous êtes sur l'onglet apparence)

Apparence de l'en-tête

Ces paramètres ajusteront l'apparence de la partie supérieure de la plate-forme pour tous les participants.

1. Logo : C'est le logo que vous verrez sur votre plateforme. Cliquez sur "Choisir un fichier" et sélectionnez le logo que vous souhaitez utiliser. (Hauteur du logo recommandée : 104 px)
  2. Couleur d'arrière-plan : Pour changer votre couleur d'arrière-plan, entrez la couleur hexadécimale que vous souhaitez.
  3. Couleur du texte : Vous pouvez sélectionner une couleur de texte sombre ou claire. Choisissez l'option qui contraste le mieux avec votre couleur d'arrière-plan.
  4. Casse du texte du lien de navigation : Sélectionnez la casse du titre (par ex. Lien de navigation) ou tout en majuscules (par ex. LIEN DE NAVIGATION).

Liens de navigation

Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 liens personnalisés à votre plateforme.

1. Sélectionnez le nom du lien (Don, Messages, Bénévolat, etc.). Si vous ne voyez pas le nom du lien que vous souhaitez utiliser, vous pouvez créer un lien de navigation personnalisé en tapant le mot que vous voulez utiliser et appuyez sur Entrée.
  2. Entrez l'URL vers laquelle vous souhaitez que ce lien aille.
Les noms de liens dans la liste sont traduits dans toutes les langues prises en charge. Les noms de liens personnalisés ne seront pas traduits.