OpenID Connect - SSO

OpenID Connect consente ai tuoi utenti di accedere utilizzando il tuo provider di autenticazione esterno anziché la piattaforma online della Chiesa. Se attivato, tutti gli utenti esistenti dovranno utilizzare il provider di autenticazione esterno.

Questa funzione richiede la conoscenza delle specifiche di autenticazione OpenID Connect. Ti consigliamo di trovare uno sviluppatore locale o qualcuno con esperienza OpenID Connect per aiutarti a configurarlo per te.

Configurazione di OpenID Connect

1. Accedi all'amministratore
  2. Fare clic su "Integrazioni" quindi "OpenID Connect"
  3. Fai clic su "Imposta"
    1. Collegamenti di installazione: Ti verranno forniti gli URL di richiamata per il tuo provider e i campi da inserire
    2. Configurazione: Immettere l'URI dell'emittente, l'ID client e il segreto client
  4. Fare clic su "Configurazione di prova"
    1. Se il test ha esito positivo, fai clic su "Salva e attiva"
    2. Se il test non ha esito positivo, risolvi i tuoi errori