Conexión OpenID - SSO

OpenID Connect permite a tus usuarios iniciar sesión utilizando tu proveedor de autenticación externo en lugar de la Plataforma en línea de la Iglesia. Si se activa, los usuarios existentes tendrán que usa el proveedor de autenticación externo.

Esta función requiere que usted tenga conocimiento de las especificaciones de autenticidad de OpenID Connect. Recomendamos que encuentre un desarrollador local o alguien con experiencia en OpenID Connect para ayudar a configurarlo.

Configuración de OpenID Connect

1. Inicie sesión en Admin
  2. Haga clic en "Integraciones" y luego en "OpenID Connect"
  3. Haga clic en "Configurar"
    1. Enlaces de configuración:su proveedor le otorgará una URL de devolución de llamada y campos para ingresar
    2. Configuración: Ingrese el URI, ID del cliente y el secreto del cliente
  4. Haga clic en "Configuración de prueba"
    1. Si la prueba es exitosa, haga clic en "Guardar y activar"
    2. Si la prueba no tiene éxito, solucione sus errores