Termos de consentimento e privacidade

A maioria dos sites inclui Termos de Serviço e Política de Privacidade — esses acordos entre um site e um usuário final mantêm as expectativas claras e mantêm todos protegidos legalmente. Esse recurso oferece a capacidade de vincular seus próprios termos personalizados e política de privacidade para que eles apareçam para seus participantes quando eles se inscreverem. Se você escolher habilitar este recurso, seus usuários precisarão clicar 'Eu aceito' nos seus Termos e Política de Privacidade quando criarem uma conta no seu site churchonline exclusivo.

Para adicionar termos e consentimento de privacidade:

1. Vá para a configuração do administrador >
  2. Clique em "Informação da Igreja"
  3. Role para baixo
  4. Digite Copiar + Colar a URL para os ' Termos de Serviço da sua igreja. Usuários que clicarem no link "Termos de Serviço" próximo à caixa de seleção serão levados para este URL.
  5. Digite Copiar + Colar a URL para os ' Política de Privacidade' da sua igreja. Usuários que clicarem no link "Política de Privacidade" próximo a caixa de seleção serão levados para este URL.
  6. Clique em "Salvar."