Configurando a Conta da Igreja

Depois dessas etapas iniciais simples, você estará pronto & para seu primeiro culto on-line. Alguma dúvida sobre como iniciar ou questionamentos quanto ao processo? Certifique-se de entrar em contato com nossa Equipe de Suporte!

1. Insira os dados de sua igreja.

1. Configure a aparência de sua igreja on-line. Adicione o logotipo da sua igreja, mude a cor de fundo para combinar com a sua marca e crie links personalizados para direcionar as pessoas para os próximos passos, como contribuir, servir, etc.

1. Adicionar mais usuários da contaAdicione outros administradores ou anfitriões de culto para sua igreja. Todos os usuários listados como administradores receberão de nossa equipe comunicações importantes sobre a plataforma.
  2. Criar o primeiro culto. Oba!

1. Adicionar conteúdo ao seu cultoCom o culto configurado, agora é hora de adicionar conteúdo de vídeo do provedor de transmissão, anotações da mensagem aos participantes e informações para os anfitriões para a equipe de líderes.